Paella Saison 2021

Rudi und Paella kommt euch spanisch vor? Muss es nicht, es gibt eine Geschichte dazu:

4 Junggesellen (einer war ich) verbraten ihre Doppelkopf Kasse. 2 Woche Urlaub in Vinaros, einer Stadt zwischen Barcelona und Valencia. Einen Abend sind wir mit dem Hotelbesitzer in ein kleines Dorf in die Berge gefahren, um lecker zu essen. Meine Freunde sind gleich ins Lokal und haben die eine oder andere Cerveza getrunken, ich bin in den Garten gegangen, wo eine Oma gerade angefangen hat, eine Paella zuzubereiten. Als leidenschaftlicher Koch war ich natürlich begeistert und der Hotelbesitzer hat mir alles übersetzt, was die Oma über die Paella Zubereitung erzählt hat. Auch die 2 wichtigsten Zutaten: "Viel Liebe" und "lass sie in Ruhe"

Besser konnte ich nicht lernen, wie man eine Paella zubereitet.

Täglich

 

Paella Live Cooking

 

 Der Spanier ist per se ein geselliger Mensch. Er neigt dazu, seine Beziehungen und Kontakte gewissenhaft zu pflegen. Freude erfährt er, wenn er seine kostbare Freizeit mit den Menschen verbringen kann, die ihm am Herzen liegen.

 

Und was passt dazu besser, als eine schöne Paella auf den Tisch zu stellen und gemeinsam zu genießen. Dazu ein Gläschen Wein und es wird ein schöner Abend.

 

Ab 6 Personen komme ich mit meiner Paella Pfanne und allen benötigten Lebensmittel zu euch und koche eure Paella nach Wunsch. 

 

Stellt euch mit einem Gläschen Wein zu mir und schaut bei der Zubereitung zu. Ein fantastischer Duft und ein Schwätzchen mit mir inklusive.

 

 

Die Paellas

 

Paella Mixta

- Garnele, Pulpo, Muschel, Chorizo, Hühnchen, Paprika, Zitrone

 

Paella Valencia

- Kaninchen, Huhn, Bohnen, Tomate, Zitrone

 

Paella de Verduras

- vegetarisch, mit viel frischem Gemüse und einem sommerlichen Salat

 

Jede Paella kostet € 21,90 pro Person

 

Ihr möchtet den leckeren sommerlichen Salat mit dem Honig Dressing extra? Kein Problem, kostet € 5.- pro Person

 

 

Tapas et Postre

 

Zum Einstimmen auf die Paella noch einige Tapas? Bitte sehr:

 

Tapas

- geröstetes Brot

- Serrano Schinken

- Oliven

- Manchego

pro Person € 6,50

 

Erweiterbar mit

- eingelegten Garnelen p.P. € 3,50

- Aioli p.P. 1,50

- gebratene Pimientos p.P. € 2,50

Weitere Wünsche auf Anfrage

 

Was richtig leckeres süßes hinterher?

- Crema Catalana, mit Zucker abgeflammt

pro Person € 4,50

 

Der passende Wein:

La Sastreria, unglaublich lecker, in Rosado (meine Empfehlung), Tinto oder Blanca.

Je 0,75 L. Flasche € 8,50